Ваші пропозиції щодо роботи студентського самоврядування.
Сторінка 1 з 1 • Поделиться •
Re: Ваші пропозиції щодо роботи студентського самоврядування.
Принял во внимание.
karasdima- К-ть повідомлень: 2
Дата регистрации: 28.10.2011
Re: Ваші пропозиції щодо роботи студентського самоврядування.
Карасик, предлагаю переехать с этой темой на kdavt at ua (проставить точки). Будешь модером в ветке. Предлагаю так же рассказать о том, что есть неоф сайт на собрании и заливать туда учебную литературу, рефераты, курсачи и фото с мероприятий. всех желающих писать могу оформить в статус журналистов.
Бараннику я заносила все нужные бумаги для организации бесплатной экскурсии в Верховну раду. Наш 4й курс пойдет первым и на разведку .) А вообще это очень хорошо проводить.
Еще предлагаю сводить нас на выступления Райдо - студ театр нашей академии.
Предлагаю направить ко мне (Успенская, если ты еще не догадался ,) ребят с самоуправления, которые стали участниками Лиги АПУ, у меня есть для них интересные предложения. И вообще, может быть если будет больше желающих нам все таки проведут презентацию.
Провести на базе академии какое-нибудь мероприятие. Любое для начала. Просто надо подумать что людям интересно. Может это круглый стол будет, или совместный проект с какой-то молодежной организацией.
Бараннику я заносила все нужные бумаги для организации бесплатной экскурсии в Верховну раду. Наш 4й курс пойдет первым и на разведку .) А вообще это очень хорошо проводить.
Еще предлагаю сводить нас на выступления Райдо - студ театр нашей академии.
Предлагаю направить ко мне (Успенская, если ты еще не догадался ,) ребят с самоуправления, которые стали участниками Лиги АПУ, у меня есть для них интересные предложения. И вообще, может быть если будет больше желающих нам все таки проведут презентацию.
Провести на базе академии какое-нибудь мероприятие. Любое для начала. Просто надо подумать что людям интересно. Может это круглый стол будет, или совместный проект с какой-то молодежной организацией.
ua- К-ть повідомлень: 7
Дата регистрации: 29.10.2011
Ваші пропозиції щодо роботи студентського самоврядування.
Залишайте свої побажання.
- Додані файли
karasdima- К-ть повідомлень: 2
Дата регистрации: 28.10.2011
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі